smk mjps 1
*Selamat HUT KOTA TASIKMALAYA KE 18 Tahun* *SMK MJPS 1 telah menjuarai Festival Band Antar Pelajar tingkat Kota dan Kabupaten Tasikmalaya 2018, sebagai Juara 1 **SMK MJPS 1 bekerja sama dengan BLK Kabupaten Tasik, melaksanakan Diklat Komputer dan Motor untuk Siswa-siswi SMK MJPS 1 * *TP SMK MJPS 1 Telah melaksanakan Kerjasama VOKASI Percetakan 1000 Juru Las bersama INLASTEK Welding institute* *TKJ SMK MJPS 1 Telah melaksanakan pelatihan Fast-track CISCO dengan IDN* *SMK MJPS 1 bersama PKBM GEMA Paket B C, SMP YPI AL-HUDA, SMP PUI serta SMPN 19 Telah Melaksanakan UNBK 2019* *Alamat : Jalan Cigereung NO.19 Telepon : (0265) 331356 Kecamatan Cipedes Kode Pos 46132, Kota Tasikmalaya - Provinsi Jawa Barat *
Bidang Keahlian

BERITA & INFO

Nama : Hendri Mulyana jurusan listrik tahun 1997, pekerjaan : karyawan smk mjps 1 tasikmalaya, kesan : sangat senang ... salah satu swasta yang terkemuka di tasikmalaya maupun di priangan timur ... pesannya : belajar lah dari pengalaman ...

Nama : Lina Marlina Y, S.Pd Angkatan Tahun 1993/1994 Jurusan Listrik Alumni Tahun 1996 Karyawan Tata Usaha bag. Administrasi Kesiswaaan smk mjps 1 tasikmalaya..

Nama : Adi Purnama Nugraha, S.T., M.Kom. Alumni Jurusan Mesin Produksi (MP1)Tahun 2007, Pekerjaan : Pengajar SMK Produktif di smk mjps 1 tasikmalaya., "SMK MJPS 1 Tasikmalaya, dulu SMK YPS 1 adalah salah satu SMK terbesar dan tertua di kota Tasikmalaya dengan 6 program keahlian, telah meluluskan banyak siswa yang berkompeten sampai sekarang di bidangnya serta bisa bersaing di masyarakat bahkan ada yang bekerja sampai ke luar negeri, SMK MJPS 1 bisa !"

NAMA:ENDANG IDRIS,angkatan :2007,jurusan : :mekanik perkakas(MP1),alumni:SMK MJPS1 TASIKMALAYA,pkrjaan sekarang:wiraswasta,

Nama: ANTO EPENDI ,Angkatan: 2012/2013 Jurusan: TKR /otomotif mobil Pkerjan: Karyawan di PT.CHEMCO HARAPAN NUSANTARA Kesan dan pesan: mnyenangkan dan bersyukur bisa bljar berbagi hal, wlu waktu bljar kurang epektif dan ga senyaman d skolah negri yg bnyak pasilitas dan On time tpi d smk mjps 1 aku bnyak bljar berbagai ilmu, kmbali ke diri kita masing" bisa ga memangfaatkan pasilitas dan waktu yg bnar buat belajar bersungguh",,, Smk mjps 1 BISA.

Nama : Arie Prasetya, Angkatan : 2012/2013, Jurusan : Teknik Komputer Jaringan (TKJ), Alumni : SMK MJPS 1 Tasikmalaya , Tahun 2015, Kesan : Tiada masa yang paling indah saat kita saling bergurau dan saya mengucapkan terima kasih banyak, karena kalian, aku dapat mengetahui arti dari sebuah kehidupan yang sesungguhnya... dan biarlah cerita kita kan menjadi sebuah kisah klasik di masa depan, yang tak pernah terkikis waktu dan takkan pudar di telan usia sepanjang massa. Pesan : buat adik kelasku carilah ilmu sebanyak mungkin dan harumkanlah nama sekolah SMK MJPS 1 Tasikmalaya

Nama: Ofy Andriansah Jurusan: Teknik komputer dan jaringan Alumni: SMK MJPS 1 Tasikmalaya Angkatan: 2014 Pekerjaan: PT.YAMAHA MOTOR PARTS MANUFACTURING INDONESIA (YPMI) Kesan : "saya sangat bersyukur sekali telah menjadi bagian dari keluarga besar sekolah tercinta SMK MJPS 1 Tasikmalaya, Pesan: "untuk semua teman yang sedang berjuang dan calon pelajar di Smk Mjps1, tetap semangat, kejarlah cita-citamu,banggakan kedua orang tuamu, Man jadda wajada..."

Nama : Sendi Mardiana saputra , 2011/2012 , teknik komputer jaringan , smk mjps 1 tasikmalaya , mahasiswa / kuliah , kesan : sekolah ini mendapat ilmu yang sangat bermanfaat dan mempunyai banyak teman dan juga banyak kenangan dari semuanya , Domo Arigatou Gozaimasu minna-san smile emoticon. pesan : semoga sekolah ini menjadi sekolah kebanggaan bagi murid muridnya atau pun juga bagi alumni yang telah meninggalkan sekolah SMK MJPS 1 TASIKMALAYA

Nama Lengkap : Dede Rosdiana HIdayat Angkatan : 2011 - 2014 Jurusan : Teknik Komputer Jaringan (TKJ) Alumni : SMK MJPS 1 Tasikmalaya Kegiatan Sekarang : Membantu Pekerjaan Orang Tua di Madrasah ,Pesan/Kesan : Selama saya menempuh pendidikan di SMK MJPS 1, saya benar-benar telah mendapatkan ilmu yang sangat berharga , Terima Kasih kepada semua guru yang telah mengajarkan saya Ilmu yang sangat-sangat bermanfaat, wabilkhusus untuk guru-guru produktif yang telah memberi saya kemampuan tambahan yang pada akhirnya saya sedikit bisa menguasai Ilmu yang Bapak2 berikan pada saya.... Sekali lagi Terima Kasih.

Nama : imam nurzaman angkatan : 2013-2014 jurusan : TKJ pekerjaan : karyawan dan mahasiswa kesan : pertemanan dan organisasi adalah hal yang berkesan.. pesan : perjuangan dan do'a yang kita lakukan hari ini akan kita petik hasilnya dan menjadi anugerah terindah dalam hidup ini..

NAMA : EDI CAHYADI, ANGKATAN : 2011 – 2014
JURUSAN : TKJ, KULIAH : FKIP/PENDIDIKAN SEJARAH UNSIL Tasikmalaya, KESAN : SMK MJPS MEMBENTUK KAUM MUDA KHUSUSNYA JURUSAN TEKNIK UNTUK BERKARYA MEMBANGUN PRIBADI YANG UNGGUL DAN BERWIRAUSAHA SESUAI DENGAN VISI DAN MISI YAYASAN. PESAN : TINGKATKAN KEPEDULIAN TERHADAP SISWA-SISWA YANG BERPRESTASI DALAM BIDANG AKADEMIK MAUPUN NON-AKADEMIK, BERIKAN KESEMPATAN TERHADAP SISWA YANG TIDAK MAMPU UNTUK BERSEKOLAH AGAR CITA-CITANYA KELAK BISA MEMBUAT YAYASAN, SEKOLAH, KELUARGA BAHKAN INDONESIA BANGGA AKAN HASIL CIPTA GENERASI PEMUDA YANG KOMPETEN.

Nama : handy febrian, Alumni SMK MJPS 1 Tasikmalaya jurusan TKJ angkatan 2013/2014, bekerja di pt kirana semesta pangan (bagian mixing produksi), SMK MJPS 1 Tasikmalaya bisa.

Nama : Firman Nurhamzah Angkatan : 2013/2014 Jurusan : TKJ Pekerjaan : Staff teknisi Lion Air Bandara Internasional Soekarno Hatta Tangerang Banten

Admin : @kisti
Sebelumnya Selanjutnya
November 2019